Рус Укр Eng
Категорії Інформація
Інформація щодо карантину у Києві та Україні
Каси Бровари
10 березня 2020

Закулісна комедія

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «ТЕАТР»
Ціна: 170-450 грн

ДК Прометей
г. Бровары, б-р Независимости, 4

Про подію

НОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ ТЕАТРА ИМ. ВАРПАХОВСКОГО В БРОВАРАХ!!!

Спектакль «ЗАКУЛИСНАЯ КОМЕДИЯ» — новая работа театра им. Варпаховского. В этой пьесе отражена сущность современной театральной жизни — любовь и измены, высокое искусство и низменные поступки, смех и слезы, комедия и драма. Этот спектакль о том, что дрязги, ссоры и закулисные интриги в актерской среде кончаются тогда, когда актеров объединяет искусство, которому они служат. Только настоящее подлинное творчество помогает героям спектакля преодолеть безрадостную повседневность и подняться до осознания истинного смысла человеческого существования. Это трогательная и смешная история с забавной интригой, комедийными ситуациями и яркими персонажами.

Эту забавную закулисную историю вам расскажут актеры давно полюбившегося вами театра имени Леонида Варпаховского. Режиссер Григорий Зискин, блистательная Анна Варпаховская вместе со своими коллегами заставит вас задуматься над утверждением Шекспира о том, что весь мир театр и все люди в нем актеры.

В спектакле также принимают участие популярные актеры киевских театров:

  1. Народная артистка Украины Лидия Яремчук, знакомая канадским зрителям по спектаклям «Бабье лето», «Дядюшкин сон», «Спасибо, Марго!». На сцене Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки сыграла более сорока ролей, снималась в нескольких сериалах в главных ролях.
  2. Ольга Олексий снималась в пятнадцати фильмах и телевизионных сериалах. В театре Леси Украинки сыграла более десяти главных ролей. Среди них такие роли как Нина в «Маскараде» и Аня в «Вишневом саде», Сесили в пьесе Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным».
  3. Михаил Жонин — актер театра и кино. Снимался более чем в пятидесяти фильмах и телевизионных сериалах.
  4. Сергей Мельник — актер театра и кино. Сыграл более тридцати различных ролей в спектаклях киевских театров и телевизионных сериалов.

По мотивам пьесы Николая Коляды «Курица»
Спектакль идёт на русском языке

Комедия в 2-х действиях или «один день из жизни актеров Дощатовского драматического театра»

Музыка из произведений Бизе, Шопена, Шостаковича, Агапкина.

Действие происходит в провинциальном городке Дощатове, в театральном общежитии Дощатовского драматического театра до Перестройки.

Попереднє замовлення